просыпаюсь
и раскисшая зима шумит,
возвращаюсь,
вдох глубокий,
полдороги позади,
обратно тянет как магнит
в летний лес,
где папоротник взмахом
теневые залежи объял,
где по малахитовым пространствам,
ты со мной ночь напролёт гулял.
Свидетельство о публикации №114012303895