Заговор на росу
Родниками на свет божий выбегала,
Текла ты реками и ручьями,
Становилась озёрами и морями,
Солнышко лучами ласкало тебя
В бело облачко превращало любя,
В небе синем высоко тебе леталось
Грибным дождиком на землю проливалась
Белым туманом над землёй расстелайся
Росой- бисером по траве рассыпайся
Умоюсь тобой-одари красотой
В росных травушках-муравушках буду кататься
Чтобы смог любимый мною любоваться...
Свидетельство о публикации №114012303843
Молиться буду до утра.Спасибо.
Забина 21.02.2019 22:16 Заявить о нарушении