Прощание

Возврата к прошлому не будет никогда...
Пусть сердце ноет и в душе лишь вьюга,
И будем часто вспоминать друг друга,
Но мы с тобой расстались навсегда.

Пусть вспоминаются былые времена
И сердце замирает от печали,
Я помню, как, однажды, повстречались
И полюбили... Чья же в том вина...

Ничья... Так было суждено судьбой.
Решила так Вселенная за нас.
И разошлись, расстались в тот же час,
Что был отведен роком нам с тобой...

Пусть ты другую любишь и любим,
Пускай и я давно другим любима,
Но наша встреча все ж неповторима,
И час любви, увы, необратим...

Я буду помнить, снова повторю...
И ты меня, прошу, не забывай!
Через года за тот далекий май,
За миг любви тебя благодарю.


Рецензии