Выбор

1 куплет:
Сколько людей, столько и мнений,
Столько имён и поколений,
Столько следов на мостовой.
Солнце встаёт, солнце заходит,
Время идёт. Что происходит?
Рядом с тобой есть кто живой?
Дверь на замок, окна забиты,
Жми на курок - стань знаменитым,
И, может быть, вспомнишь когда-нибудь...

Припев:
Кто против, а кто за,
Кто рядом, а кто нет.
Раскрытые глаза,
А в них весь белый свет,
И небо в зеркалах глубоких,
И недописанные строки.

2 куплет:
Можешь уйти, можешь вернуться,
Можешь уснуть, можешь проснуться -
У тебя есть выбор всегда.
Видит слепой, слышат глухие -
В мире людей правят стихии:
Земля, огонь, воздух, вода.
Ты - просто звук в гимне планеты,
Спой же мне, друг, песенку эту,
И о тебе вспомнят когда-нибудь...

Припев.


Рецензии