Перед продажей

Картина Васи Ложкина

ИСКУССТВО-  ЧУВСТВОВАНИЯ
И МЫШЛЕНИЯ СПОСОБ,
ОБИЛИЕ ЖИЗНИ,
  ЭКСПЕРИМЕНТА
            ПЕРЕКРЁСТОК

ВОКРУГ- ВСЯ НАША КЛАССИКА,
   КАК  ОЖИДАНИЯ ЗАЛ,
       АГРЕССИЯ, АПАТИЯ
             И ВЕЧНЫЙ
             ПЕРЕРОСТОК...


Рецензии