Мы дураки и дуры
Друг к другу без понтов не подойдем.
А если честно: дураки и дуры,
Любители опасных игр с огнем.
Нам не нужна любовь, как таковая,
А только декорации любви:
Мужей и жен своих совсем не знаем,
С кем много лет по жизни вместе шли.
Вид внешний, взятый как бы за основу,
Приправами из домыслов снабжен,
Чтобы вкуснее месяц был медовый
С очередной из трех последних жен.
Не убегай на одинокий остров,
Чтоб там стихи о чувствах городить.
Любить далеких – очень даже просто,
Иди, попробуй ближних полюбить.
Свидетельство о публикации №114012303712