Горечь-Алексей Глухов
Возвращая покой.
Песни ветры пропели
С неизбывной тоской.
На просторах широких,
Переживших века,
Точно в нужные сроки
Пали пышно снега.
Труд зимы увенчали,
Раскатав полотно.
Сердце стынет в печали,
Тайной грусти полно.
Необъятные дали
За чертою Двины
Крепко в душу запали
Чувством горькой вины.
Свидетельство о публикации №114012303699
Загадочная русская душа!
Валентина Ал Иванова 07.04.2014 23:50 Заявить о нарушении