Надежда
Новый год с надеждой ждали
И желанье загадали:
Чтобы не было несчастий,
Ни убийств,и ни терактов,
ДэТэПэ и чтобы вновь
Не лилась напрасно кровь.
Но опять полно известий,
Новых случаев не счесть их.
Гибнут люди в самолётах,
В поездах и вертолётах,
В далёких сёлах,в городах,
На дорогах, вo дворах...
Скорой помощи нужна
По зарез кровь донора.
Вот на пунктах по забору
Драгоценную кровь снова
Добровольцы без сомнения
Сдают для выздоровления.
И так хочется всем вновь,
Чтобы донорская кровь
Наполняла жизнь добром,
Любовью,миром,а не злом.
И тогда смогли бы смело
Перейти от слов до дела:
Сердце-даме,
Счастье-дому,
Мир -народу,
Честь-никому.
Свидетельство о публикации №114012300367
оно сбылось.С надеждой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 03.03.2014 14:32 Заявить о нарушении
в 21 веке.Спасибо ,Абдульмахмуд,за тёплые слова и солидарность.
С надеждой,Маша.
Мария Куцина 03.03.2014 21:31 Заявить о нарушении