Солнечный свет

1 куплет:
Странной болезнью нещадно измучена,
Сотней глупейших ошибок научена
Жить,
Верить, надеяться, ждать.
Словно последнее платье, изношена,
Птицей бескрылою в небо подброшена
Плыть, если не сможет летать.

Припев:
Пусть догорают деревья и камни,
Ей дела нет.
Снова глядит сквозь закрытые ставни
Солнечный свет.

2 куплет:
Ядом смертельным почти что отравлена,
Чёрной бедой на колени поставлена,
Но
Всё же пока что жива.
Где-то под куполом неба потеряна,
Воле чужой слишком просто доверена.
Сном
Связаны дни и слова.

Припев.


Рецензии