Бывает и так...
И тратятся нервы на всякий пустяк,
Но я говорю каждый раз себе, всё же,
Бывает и так.
Исполнить желания все невозможно
И здесь бесполезны колдун или маг.
Но в это поверить мне хочется, всё же,
Бывает и так.
Порой за добро принимала подложно
Гримасы, которые корчит дурак.
Обман замечала, но помнила, всё же,
Бывает и так.
Со временем опыт общенья итожа,
Я в чувствах своих далеко не простак.
С судьбой не играю и всё же, и всё же,
Бывает и так!
Свидетельство о публикации №114012303653
Татьяна Тетенькина 31.01.2014 14:02 Заявить о нарушении
Людмила Эйза 31.01.2014 14:24 Заявить о нарушении