Мама девочке книжку читала...

Мама девочке книжку читала:
Где-то там далеко, высоко,
На небесных, как море кораллах,
Станет нам и легко, и смешно.
Там чудес целый остров, нет горы,
Не бывает там горя и бед
И такие большие просторы
Расстилаются, везде свет.

Мы туда попадем непременно,
Все-все люди, что здесь на земле
И забудем обиды мгновенно
И Господь встретит нас в серебре.
Невесомость почувствуем в теле
И как птицы возьмем поплывем...
Дочка слушала, улыбалась,
А глаза у нее с целый дом.

А потом очень тихо сказала,
Не дослушав концовку пером:
"Не читай больше милая мама,
Эта сказка про Сердце, "пойдем..." "

     23.01.14г.
 С Любовью для Вас 


Рецензии