Осеннее

Здравствуй, Осень - подружка! Красотою земною
Восхищаешь! Подаришь чуть грустинки порою.
Вот на ветках алеют гроздья спелой рябины,
Травка чуть зеленеет под озябшей осиной.
Лед хрустальный сверкает в лучах солнышка света,
На деревьях пылает иней в красках рассвета.
Ветер листья закружит в яркий вихрь хоровода...
Не бывает ненужных времен года в природе!

(из раннего)


Рецензии