Sorry
След от монеты на жесткой руке.
В центре стола горстка сложенных марок,
Десять конвертов. Ушла на легке...
Каждому в ящик её наставленья,
Каждому в дом её "извини".
Изгибы бровей, нить удивленья:
Мамзелю не ждать теперь до весны.
Плаксива, капризна, безумна, надмена -
Рассеялась в дымке своих сигарет.
Монета её холодна, неразмена,
И гибкости чресел от долгости лет.
...Запах обеда на газовой печке,
Песни Morcheeba пульсируют в такт.
Мысли сгорают как пламя от свечки.
Что с ней вы спросите? Самотерракт
Свидетельство о публикации №114012300358