***

Перепрошил,переворошил
Внутри во плоти,что позади
Умом я не хотел,но делал
Чем-то другим иным во мне
Зачем и почему?Не знаю
Нигде ответ я не найду
И не хочу я находить
Ведь мой удел-творить
Никак не разбирать и толковать
Как нужно жить и почему мы здесь
Я бы хотел найти лишь нить
Ту самую,которую так нужно оборвать


Рецензии