Я нарисую кукле платьице

Я нарисую кукле платьице.
А где  мои карандаши?
Вчера ведь ими  рисовала я
Для мамы к празднику цветы.
Ну вот, нашлись мои хорошие,
Зеленый, желтый, голубой.
А красный где? Пропал, наверное,
Ну, что поделать мне с тобой?
А  может, просто закатился ты,
Под папин кожаный диван,
Иль в школу брат тебя унес,
Держись, ну  Вовка хулиган.
Но не беда, что нету красного,
Сейчас возьму я голубой,
Им нарисую Кате платьице,
Она возьмет его с собой,
Когда на бал поедет к фее.
Пусть этой феей этой  буду я.
Ко мне на праздник и веселие,
Приедут  все мои друзья.
И принц прибудет в час назначенный,
На белоснежном скакуне.
Он Золушку увидит в платьице,
В сиянье голубом в окне.
И влюбится в глаза зеленые,
Сейчас я нарисую их,
Ведь Катя у меня красавица,
Чем принц для Кати не жених?
В свою Лапландию далекую,
Он увезет ее с собой.               
Где ели кружатся высокие,
И снег искрится голубой.


Рецензии
Очень милое стихотворение.
Спасибо!

Маша-Светлая-Новикова   24.01.2014 00:53     Заявить о нарушении