Под ёлкой зимнего Майдана
Настырный дух в мятежном теле.
Под грохот взрывов неподдельных
Майдан встречал «НовЫй свий рик» *...
распеленав страстей пургу,
борьбу, достойную пародий...
детей не тешил в хороводе
под ёлкой в киевском снегу.
В брусчатке отказав земле,
зверь многоглавый встал и ожил,
он крови жаждал, жаждал кожи,
горящей как на вертеле,
и европейских клянчил благ,
готовя свой исход тотальный.
Таких сражений не видали
на Елисеевских Полях
.
В Европе – с кофе бутерброд,
Акрополь – сам хребет развалин…
(представь, как маски бы срывали
у Бранденбургских у ворот…
толпе живучих аскарид,
Бандеру славящих тиранов…)
О, где б ещё добыть бананов,
чтоб злостный пыл их усмирить!?
*Свой Новый год (укр. )
Свидетельство о публикации №114012303473
ПредставлЯю, как вы с РУ-общИной по тв-ГермАнии всё это смотрЕли вживУю
и своё мнЕние, отличное от евро-парла-БЛА-ламента судИли Справедливо*
-----------
Серж ФИко*
Серж Фико 03.11.2016 01:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
Нина Лёзер 03.11.2016 10:08 Заявить о нарушении
А фОто-стАтус..?? Эт же не с ЯмАйки лЮди собралИсь..*
Серж Фико 03.11.2016 16:25 Заявить о нарушении
Нина Лёзер 03.11.2016 19:58 Заявить о нарушении