Пожелание читателям

Стихи для меня,словно дети,
На свет рождены на заре.
В них мир мой красив и светел.
И нет в нём места вражде.
Не жаль мне,если однажды,
Сегодня иль прошлой весной,
Мой стих-самолётик бумажный
Найдёт в твоём сердце покой.
Я чувства и боль в них вложила,
Из слов паутину сплела.
Бороться со злом мне по силам,
За правду стою,как скала.
Душа у меня нараспашку,
Что есть-всё отдам,всё возьми,
Оставь лишь на теле рубашку
И авторство ты не бери!

23.01.14


Рецензии