Путь

1 куплет:
Серое-серое небо искрится дождём,
Листья горят, превращаются в крошки золы.
Мы напряжённо застыли, и мы не пойдём
Дальше, хоть нам уже стали все мысли малы.

Припев:
Заметёт
Ту тропу
По которой сотни лет нас ветер ведёт
Сквозь немые стены и людскую толпу.

2 куплет:
Маленький-маленький остров у края земли
Видят во сне все, кто хочет чуть-чуть отдохнуть.
То, что искали когда-то, мы, вроде, нашли,
Но для чего же тогда продолжается путь?

Припев.

3 куплет:
Синие-синие, ясные, как океан
Карие-карие весело смотрят на вас.
Ты слишком глуп, ну а может, ты попросту пьян.
Ты никогда-никогда не поймёшь этих глаз.

Припев.


Рецензии