Раздумья. Каждый...
нам надо.
Пара
лёгких ботинок.
Путеводная книга,
в коей
Мудрость
ростинок.
Ключ -
глазами, что смотрит
твоими
на мир...
И... -
покинуть его -
как Король...
.......
Каждый - Лир...
23.01.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114012303443