Среди...

"Береги ту, что за тебя плачет... Бог бережёт тебя за её слёзы."


 * * *

Среди  революций,  костров  из  покрышек,
скандалов  и  драк -  да  гори  всё  огнём! -
молю  небеса : мне  к  Нему  бы  поближе...
А  мне  до  тоски -  только  мысли  о  Нём...

Среди  гололёдов,  циклонов,  морозов,
среди  снегопада,  который  метёт,
я  Бога  молю :  защити  от  угрозы,
и  пусть  Он  себя  для  меня  бережёт...

Обрушится  мир,  а  потом  побелеет,
здесь  людям  вдруг  стало  так  просто  убить...
И  только  средь  хаоса  Женщина  смеет
молить  за  Мужчину...
Молить  и  любить...


Написано  23  января  2014 г.


Рецензии