Мимолетному

Наважденье прищуренных глаз,
Нежность рук… Ритмы сердца пляшут…
Я поверила, будто алмаз
Отыскался в груде стекляшек.

…Жизнь надела привычный фасон:
Встречи, сплетни, на завтрак – каша.
Всё забылось, как путаный сон.
Ты прошел. Как осенний кашель.


Рецензии