Эти маленькие лапочки...

Эти маленькие лапочки,
Подражают мамочке и папочке.
Сейчас они в семью играют
И нас пока что развлекают.
Они всё в жизни повторят,
Берегите девчонок и ребят.
Хочется, чтоб жизнь у них другая получилась,
Чтобы вся она подружки изменилась.
Ну, зачем же им страдать,
Ошибки наши повторять!


Рецензии