Открытое письмо

#шутка#

                «Все вокруг идиоты, а мы графы монте кристо»

Тасует жизнь людей, как карты...
Сплетя в тугие косы нервы,
Я в роль свою вхожу с азартом,
Мне даже нравится быть стервой.

Тебя любила, я как кошка,
Вслед за тобой в огонь и в воду,
Но миска маминой окрошки
Меняла в доме всю погоду!

Я так мечтала о мужчине!
Но получала трёп и вопли...
Считал ты первые морщины,
А мама вытирала сопли.

Кто вырос бо`льшим эгоистом -
Покажет жизнь потом, в процессе.
С улыбкой, графу Монте Кристо
От недоделанной принцессы.


Рецензии