Ночной звонок

  смотри продолжение http://www.stihi.ru/2014/02/04/11472

В мастерской - столярной ночью
Затрезвонил телефон.
Инструменты - молоточек,
Дрель, ножовка в унисон
 
Закричали: - Что за шутки?
В мастерской ведь "мёртвый час"
Телефон в ответ: - Минутку,
Молоточек, это вас.

- Здравствуй друг мой, молоточек.
Голос в трубке пропищал.
- Не узнал меня, дружочек?
- Если честно, не узнал.

Ты - рубанок? - Нет конечно,
Я у вас не частый гость.
- Дай подумать... Друг сердечный -
Друг мой лучший. Здравствуй гвоздь!

Что звонишь ты среди ночи,
Не хватает что ли дня?
- Молоточек, мил дружочек,
Завтра свадьба у меня!


январь 2014 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Здравствуй, Абдульмахмуд!
Перед свадьбой так волнительно, уже пошёл счёт на часы.

С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   26.05.2023 02:16     Заявить о нарушении
Здравствуй Валентина.Рад,твоей улыбке.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.05.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.