Кавычки

Мы могли быть вместе счастливыми
И когда-то слетать в Америку,
Но попытки собраться с силами
Провалились - опять истерика.

Все исчерпано, все рассказано.
Ухожу! Ты ж с привычным величием
Как плевки по лицу размазывай
Малодушие с безразличием.

Свой роман мы давно исписали,
На свободу пора всем героям.
В этом смазанном жизнью финале
Все закончится просто запоем.

Вон из сердца! Подальше, к краю!
Через месяц умрет привычка -
И тогда я смогу. Я знаю.
Я закрою твои кавычки.


Рецензии