Дыханье затаив

Дыханье затаив, перелистну страницу…
На белом поле росчерком пера
Я нарисую новую столицу
Простого счастья и земного бытия.

Пусть долог путь к ней, весь в крутых зигзагах,
Пусть сбиты в кровь и ноги, и сердца –
Неважно все, когда на белом флаге
Черты я вижу твоего лица.


Рецензии