Нежность

Нежность зажав в кулак,
Слушаем сердцебиенье…
Время - наш общий враг –
Ночь улетает мгновеньем.

Хмуро, туманно, мглисто…
Рано… а, может, поздно…
Как же предательски быстро
Гаснут с рассветом звезды!

Тело дрожит непослушно,
Времени рамки жмут так…
Нам ведь немного нужно –
Лишние сутки в сутках!

Пусть город промерз безбожно,
Внутри у меня горячо,
Когда в тишине осторожно
Мое ты целуешь плечо.


Рецензии