Чем могу я помочь

Снова мороз,
Давление - в рост.
Ты, наверно,
Грустишь,
Держись,
Мой малыш.
Снова
Не спишь.
Кто песню
Колыбельную
Споёт,
Кто покачает,
Книжку почитает
На ночь.
Чем могу
Я помочь,
Кроме стихов
И ласковых
Слов,
Взятых из
Снов.
23 января 2014 года.


Рецензии