От обилия такого разбегаются глаза...

От обилия такого разбегаются глаза!
А меня вот не пускают, говорят, туда нельзя.
Ну, а как же тут нельзя,
Если есть хочу друзья?
Неужели жалко им,
Поделиться с котиком своим?
Даже посмотреть мне не дают,
Говорят, ненужен я им тут.


Рецензии