Тому, кто жив

Он позвал за собою в небо,
Приукрасив радость полёта.
И растаял в выси бесследно,
Сбросив нас из вертолёта.
 
Камнем вниз! Тоже летим!
Матерясь и хватаясь за воздух.
Парашют свой купол открыл,
Даря миг утешения... Поздно!
 
Искалечен, валяясь в больничке,
Не посмотришь наверх ты боле!
Я в земле, и надгробье с табличкой,
С моим фото стоит в изголовье.
 
Он на небе, я ветром летаю,
По земле ты идешь осторожно.
От него тебя сберегаю,
И от неба, что стало ложью.


Рецензии