Пошла Катюша с Шариком гулять...

Пошла Катюша с Шариком гулять,
Теперь их маме будет не узнать!
Вот это погуляли, нечего сказать,
Теперь обоих придётся отмывать.
Здорово они повеселились,
Наверно с поросятами в грязи возились.


Рецензии