Непониманием вечер простужен

Непониманием вечер простужен.
Пулей молчанье застряло в спине.
Как не поймешь ты, что очень мне нужен,
И доверять не научишься мне?!

Жизнь соберем из "моглось" и "хотелось",
Двойку в журнал не поставив судьбе.
Верить тебе безоглядно - смелость.
Трусость - засомневаться в тебе.


Рецензии