Когда моя внучка домой уходит...

Когда моя внучка домой уходит,
Со мною тоже такое происходит.
Выгляжу один в один тогда друзья
Увидела картинку и рассмеялась я.
Да, быть бабушками трудная работа,
И после внуков, полежать охота!
Нету силы даже говорить,
Сложно бабушками быть.
Ведь девчонки наши и мальчишки,
Они такие шалунишки.


Рецензии