В эти холодные зимние ночи...

В эти холодные зимние ночи
В час когда сплю
Мне вдруг сниться порой
Чьи-то небесные чистые очи
Там, где ношусь по двору
С детворой.
И задрожу весь
От счастья чего-то
Чистого неба и
Чистой воды…
Те, кто в стране большинства
Из киота
Оберегают меня
От беды.
Как ни кручу – а не сходиться что-то
Там перелет
Тут обрыв
Темнота.
Жить – это сложная, в общем работа
Вот досчитаю
До самого ста.
И побегу всех искать
Эти прятки,
С детства знакомы.
Опять и опять
И понимаю
Взыскуя кого,
Мы тоже кем-то
Любимы
Искомы.
Все возвращается в землю…
Не спать!
Нам еще нужно поделать делишек!
Нужно пожить
Подышать
Прокричать!
В прятки играя
Целуя детишек
И,
Научиться не умирать!


Рецензии