Две выхухоли подружки...

Две выхухоли подружки,
Две болтушки, хохотушки,
Остановились поболтать,
Новости все рассказать.
Как они на нас похожи подружки,
Мы такие же болтушки.
Любим языком чесать,
Новости все обсуждать.


Рецензии