без названия 3

Теперь сижу и думаю, Зачем?
Зачем тебе я нагрубил?
Боюсь остаться я ни с чем.
Двоим я души отравил.

И, может быть, вчера тебя увидел я,
Но так и не решился.
Я подойти к тебе, любовь моя.
С небес я так и не спустился.


Рецензии