Случилось

Всё. Случилось... Терять уже нечего…
В хриплый шепот посажен голос…
И с тобою пробудет до вечера
На рубашке мой длинный волос…
____

Пошевелиться не могу от страха
И сделать лишний поворот ключа,
Чтоб не спугнуть твой тонкий терпкий запах
Со своего печального плеча…


Рецензии