Влюбленной душе не страшен покой...

Заснеженным светом безмолствуя,
С дыханием свежего дня,
По зимнему следу в карете-ладья,
Несется сквозь вето в морозце

Разнеженной сказкой,дав ветерка,
Снежинок пушинками в рой,
Хрустальной, застывшей росой,
Украсила в иней деревья, снега...

Невест разукрасила в кружева,
Рябинки, березки хвальбой,
В ресницах оттенок златой,
Став белым одев облака.
 
Зима пронеслась холодной молвой,
Рисунком застыв на стекле,
Посланием вечным в письме,
Влюбленной душе не страшен покой.


Рецензии