Скарабей
Я уважаю скарабея.
Представь на миг - какой кошмар
Катить в жару тяжелый шар.
Хоть у жука и много ног,
Я думаю, он изнемог.
И это не аттракцион -
Важнейшим делом занят он.
О будущем своих детей
Печется бедный скарабей.
А это ведь нелегкий труд.
...Меня родители поймут.
Свидетельство о публикации №114012303172
Не отберём у скарабея. :-)
Сергей Владимирович Мельников 17.05.2014 11:49 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 17.05.2014 12:09 Заявить о нарушении