Сома сомненье гложет
Не знает он, как быть:
Побрить усы, быть может,
Или не стоит брить...
С усами - здесь двух мнений нет -
Солидней он и строже.
А без усов - на много лет
Сом выглядит моложе.
Брить - иль не брить - вот в чем вопрос!
Да, сом задумался всерьез.
Свидетельство о публикации №114012303170