Теплое слово

Теплое слово, доброе слово
В холод согреет, надежду внушит.
Если сказать кому сердце готово
Теплое слово, к нему поспеши.
Только не бойся, что слово остынет,
Оно не остынет, когда от души!
Оно у тебя и тепла не отнимет,
Ты только в сердце его отыщи.
Помни, беречь надо доброе слово.
Может оно и пропасть в суете,
Может оно пострадать и от злого,
Если сказать их в минуты не те.
Ты береги свое теплое слово!
В нужное время его говори!
Если сказать кому сердце готово,
Скорее-скорее его подари!
Ведь может остаться несказанным слово,
А, может, и некому будет сказать...
Но если сказать кому сердце готово,
Тут главное только - не опоздать...
22.01.14 22:33
P.S. посвящаю любимым.


Рецензии