Ее увидел в автошколе...
Её увидел в автошколе,
Где на права сдавал семь раз.
Хотя я был давно гаишник,
Так разводил я баб не раз.
Вошла красивая косулька,
Фигурка,ножки каблучки.
И я поплыл иль я влюбился?
Меня поймёте мужички.
В неё вливал я Блейк лишь лейбл,
она пьянела на глазах.
,,Пойдём же милый ко мне в гости!''
Услышал я в её устах.
Барвиха три кругом охрана,
А домик просто обалдеть .
Я не наглец стоять и зырить,
Верней с достоинством глазеть.
Вошли мы в дом ,о мать родная,
Кругом ведь злато ё-маё.
,,Так воровать же сколько надо?"
Вопросик мой, сбил смех её.
Меня в джакузи потащила,
Не устоял,воде я рад.
Она меня там завалила.
Таких не видел я наград.
Она как лев или партера,
Кусала,чмокала ,рвала.
О Боже ,мой как было классно.
Как в жизни первому дала.
,,Рамштайн" орал из всех колонок,
Серьёзный задавая такт.
Ломалась мебель что из Рима,
И сутки не кончался акт.
Она кричала и стонала ,
А я старался и пыхтел.
Но чтобы муж в тот миг вернулся,
Того я точно не хотел.
А он вернулся с пистолетом,
Банкир Лев Маркыч,вот дела.
Схватил инфаркт банкира летом.
Попасть в нас пуля не смогла.
Ну что поделать?Вот судьбина,
Рогатый умер старичок.
А я теперь живу в Барвихе...
Ведь я же классный мужичек.
Я настрогал ей семь детишек.
Всего шесть дочек и сынок.
,,Давай сынку дадим- Лев имя?!
Да мой хороший,мой Сашок?"
Я согласился ,я ж поклада,
Я ж не курю ,не груб, спортсмен,
Барвиха три -вот мне награда.
Неплох Егорьевский я мэн?
Свидетельство о публикации №114012303155