Мандарином свет горит

Огонёчек в мониторе,
Мандариновый горит.
Одноклассники  на море,
А мне душу тяготит.
Свет не греет и моргает,
То в сети, то снова нет..
Яхты волны колыхают,
Капитан блондин, брюнет?

Жизнь проносится вся мимо,
Верю в сказки чудеса,
С  ноутбуком  видим спины,
Слышим песен голоса.
Огонёчек в мониторе,
Встреча раз и удалась,
Но в грозу порою горе,
Земля будто взорвалась.

Мы детей не народили,
Не так  память  велика,
Только  грязью всю облили,
След в столе от молотка.
Почему  на связь не вышел,
Что я сделала не так?
Может я мужское дышло,
Зацепила, но не так?

Почему цены не знаю,
Поёт летом  стрекоза,
Пела милому, плясала,
Пялил он свои глаза.
Обнимал  меня, лелеял,
Вил гнездо, росла лоза..
Семя по сети посеял,
Забеременеть я - «За!»

Свет горит  на сайте ярко,
Мандариновый горит,
Жизнь прошла, бесплодно жалко,
Душа плачет, грудь болит.
Видно я не то  скачала,
Память, хоть и велика,
Говорят, одна рожала,
А мы пробуем пока!

23.01.14         Мартьянов В.И.


Рецензии