Волка не любят
Честно сказать, это просто беда.
Если такое к нему отношенье,
Где же бедняге найти утешенье?
В жизни его радость только одна:
Выть - когда полная в небе луна.
Думает волк: "Может там, на луне,
Кто-то на миг посочувствует мне?!"
Свидетельство о публикации №114012303115
Азалия Жуланова Ханина 18.01.2016 16:35 Заявить о нарушении