Где?..

Где ты пропала? Куда подевалась,
Не может быть такого,
Что жить ты испугалась.
А может, просто, ты, в любовь не сильно веришь.
Дай мне всего лишь день,
И точно всё отменишь.
Вчера я проходил, около твоего дома,
Ведь улица твоя настолько мне знакома.
Но что-то не хватает, что-то здесь не так.
В окне твоем и пустошь и злостный света мрак.
Куда ж ты подевалась, куда же делась ты.
Стою я возле дома, в лучах тусклой луны..


Рецензии