А завтра снова будет день...
А завтра снова будут боли!
Ах, я одна, лишь призрачная тень -
Один мираж, из сонм, не боле!
Зачем снова мне дышать?
Зачем страдать безумно?
Но прощаться с жизнью рано…
И думаю, прости, бездумно!
Лечу, как пёрышко: легко, легко…
А ветер в своей, слегка, качает колыбели.
И хочу, чтоб было обратно счастье…
Чтоб буйные ветра арии ещё не раз пропели!
8 октября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114012303032