Самолетик

А быть может, все это не важно?
Он с тобой, не с другими, с тобой.
И в окно самолетик бумажный
Залетит, развернешь, ну а там: "Только твой..."

Ты прости ему мелкие ссоры,
Не со зла он, ведь и ему не легко,
И вернется уже очень скоро,
Как бы ни был сейчас далеко.

Ты возьми самолетик с посланьем,
И оставь поцелуй под словами,
Долгожданное это признанье
Он будет хранить как вечную память.

А потом напиши пару в строчек
На его три заветных слова,
Он ведь любит, он любит твой почерк,
Твой до боли родной и знакомый...

Он рядом...


Рецензии