Так хочется ошибаться!

И ведь знаем же, что хорошо - где нас нет.
И именно туда прёмся.

О, мудрый Жванецкий.
О, все те, которых в любой толпе разглядишь.

Не в вас дело, а в той малости, на какой и вы сидите
и которая наивно предполагает,
что где-то там, на небеси, в невесомости,
все будут летать в любом измерении,
ничуть о друг друга не толкаясь
и питаясь святым духом...

Ух-х!
И даже никого не трахая и никому не отдаваясь.

Идиллия!

Без нихрена?!

И опять всё начинается заново.


Рецензии