Ах, какая женщина!

Ах, какая женщина прошла!
Молодая, с крепкими ногами.
С яркими, как яблочко, губами,
В шляпке лебединого пера.
И гляжу я долго ей вослед,
На ее манящую походку.
Жаль, что  мне уже немало лет.
И пропах я табаком и водкой.
Жаль утраты чувства красоты
В буднях подавляющего быта.
Женщину увидел, и мечты
Ожили, а были позабыты.
Не объять в единственной строке,
Что в душе творится, не осилить.
Женщины в зеленом городке
Самые красивые в России.
Ах, какая женщина прошла!
Молодая, с крепкими ногами.
С яркими, как яблочко, губами.
В шляпке лебединого крыла.


Рецензии