Маме Леночки Русаковой
А мой ребёнок- инвалид.
Стихи он пишет,или спит,
Прислушиваюсь,дышит.
Хожу, ступаю еле слышно,
Ведь мой ребёнок- инвалид.
Кровать,коляска, детский уголок,
Компьютер.Вот и весь её мирок.
Не стукнет никогда игриво каблучок.
Болит душа моя. Ох как болит,
Любимый мой ребёнок- инвалид.
Спокойные черты.
Крестясь,взглянула строго.
Что просишь ты,
Ребёнок мой у бога?
А я молю: прости меня, прости.
Наверно за мои грехи
Ты наказал меня так строго.
Прислушалась,
Чуть слышно шепчут губы:
Дай счастья маме,она меня так любит.
Чтоб не болеть ей,
Чтобы долго жить.
Как больно сердцу,
Как оно болит.
Прости меня, ребёнок - инвалид.
Свидетельство о публикации №114012302965
С добром!
Валентина Жукова 4.
Валентина Жукова 4 21.02.2014 11:17 Заявить о нарушении
Любовь Петрова 3 21.02.2014 20:07 Заявить о нарушении